Нам действительно важно его знать
![]()
Ваши мнения о нашей ролевой
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-04-04 16:54:06
Поделиться22011-04-04 16:57:35
Ох, даже не знаю, что можно тут написать и как озвучить свои самые сокровенные мысли по поводу этой ролевой.... Дом. И этим всё сказано. Сейчас очень мало ролевых которые можно назвать "домом", да их практически нет, а тут же явно ощущается уют и прекрасная атмосфера которую умело создали великолепные администраторы этого проекта. Потрясающий дизайн, захватывающий сюжет, отзывчивый и радушный коллектив... Попав сюда однажды пути назад нет 
Поделиться32011-04-04 17:12:12
Би издевается моим любимым смайлом, живодерка
Я уже как-то говорила, что лучше этой для меня ролки по ГГ нет. Про диз молчу - всегда шикарен) Новый вообще уляля).
Ну и любимейшее руководство, с некоторыми членами которого я практически начинала свой трудовой путь хд.
Поделиться42011-04-04 18:51:41
Home Sweet Home 
Это все,что я могу сказать + Би,твой каждый дизайн шикарней чем прежний) Сейчас он просто...очешуителен 
Поделиться52011-04-04 20:47:40
а я вот что скажу, мне тоже все нравится, хотя пока я только на пороге с приоткрытой дверью
у всех развившихся ролок есть проблема - костяк, который не очень с теплыми объятьями принимает новичков. хотя нет, не так. принимать-то принимает, но в свои разговорчики не втягивает. типа "свои фишечки" и т.д. у вас тоже это чувствуется, но, поверьте, видала и пожесче. рада
во-вторых, мистер чак, хоть и администратор, но разговаривает немного надменно. а с остальными, с кем общалась в лс, норм.
ну как, новичок, втягиваюсь, вот да.
Поделиться62011-04-05 10:11:46
мистер чак, хоть и администратор, но разговаривает немного надменно
я не администратор
но я очень строг. даа.
Blair Waldorf
я беру свои слова назад, ты потрясающая
действительно стоило столько ждать, чтобы получить это чудо. хд.
Поделиться72011-04-05 14:04:27
у всех развившихся ролок есть проблема - костяк, который не очень с теплыми объятьями принимает новичков. хотя нет, не так. принимать-то принимает, но в свои разговорчики не втягивает. типа "свои фишечки" и т.д. у вас тоже это чувствуется, но, поверьте, видала и пожесче. рада
Ну, это да, не спорю. Так было всегда и есть и будет. Нужно стараться влиться в коллектив, а он у нас радушный и готов принять к себе любого. Все мы когда-то были новичками, я в том числе, но уверяю Вас, пройдёт время и такой вопрос даже не возникнет. Мы большая дружная семья и всегда рады, когда к нам присоединяются новички в последствии становящиеся самыми родными и близкими)
Поделиться82011-04-05 14:12:34
Ну, это да, не спорю.
даже я иногда не понимаю о чем вы говорите. хд.это бесит если честно.
Поделиться92011-04-05 14:21:58
даже я иногда не понимаю о чем вы говорите. хд.это бесит если честно.
Так бывает со всеми, это нормально, поэтому на этом не стоит заострять внимание, никто не идеален)
Поделиться102011-04-05 14:40:58
Спасибо всем большое за теплые слова и критику (она тоже полезна =Ъ). Рада, что всем понравился новый дизан, я очень старалась угодить всем =))
не думаю, что это дело в ролке. Это уже проблема общения между людьми в коллективе, уверяю, что, когда Вы придете в новый круг общения, то будет тоже самое. Ведь оказавшись в новом коллективе, у людей не редко возникают проблемы в общении. Кто-то быстро привыкает ко всем и всему, а кому-то нужно время, это личная психология человека =))
Да, и Джорджина права, мы все когда-то были новичками, а с некоторыми вообще не были знакомы, но прошел месяц (столько существует ролка) и я могу сказать, что есть те, кто стали мне действительно близкими и родными.
Так бывает со всеми, это нормально, поэтому на этом не стоит заострять внимание
Иногда у людей бывает что-то личное, о чем она говорят только друг с другим =Ъ А окружающие воспринимаю это как "фишку" на свой счет)
Поделиться112011-04-05 16:54:42
кто стали мне действительно близкими и родными.
а по подробней можно, мм? хд.
Поделиться122011-04-05 16:58:29
а по подробней можно, мм? хд.
Про тебя, про тебя =Ъ
Поделиться132011-04-05 17:15:12
Про тебя, про тебя =Ъ
подожди дочь, я хочу послушать ответ мамы =Ъ
Поделиться142011-04-05 19:16:58
ахахах Чак, соречки, ты настолько суров, что с вижу выгляжишь как админ (мои глаза закрылись на зеленый ник и плашку "модератор"
)
да, я говорю что у вас это не так выражено, мб как раз таки, потому что вам месяц. просто играла там где год-полтора, вот это жесть как "для своих".
развели-то, развелииии)
Поделиться152011-04-11 18:30:15
Хм. Вот и пришел мой черед выразить свое мнение касательно этого форума..))) долго я думал, что сюда написать, еще дольше собирался, и все же сейчас пишу)) могу отметить только хорошее))
Единственное, что смущает - аватары, точнее их размер, я люблю боольшие))) 190 или 200))) но это не так важно)))
Я очень давно ходил к вам, хотел попробоваться на одной из кучи Сплетниц... и выбор пал на вас, конечно же привлекли уже ставшие редкостью 10 строк поста, не убивающий глаза дизайн, да и актив в норме) (хотя на какой Сплетнице он не в норме! хд)
А вообще мне очень здесь нравится, откровенно говоря, пару дней назад я собирался уйти отсюда, но вдруг мне стукнуло в голову сменить роль
в роли Дэна я себя чувствую покомфортнее и есть бесконечное желание дарить актив этому форуму, хотя я и никогда не относился положительно к сериалу, а сейчас.. сейчас мне все нравится)) я его не видел, да ну и что, главное, что здесь прекрасный коллектив, администрация, которые всегда будут рады мне помочь в любом вопросе касательно роли))) спасибо вам ребята за это))) форум великолепный, это действительно то место, откуда не хочется уходить, куда заходишь в первую очередь при включении браузера, когда заинтригован каждым постом, я не знаю... это то, чего я так давно искал)))